Отказано Пропал бизнес

• Автор темы Автор темы D_e_u_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D_e_u_S

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bob Britva
  2. Ваш игровой логин: deus1985
  3. Описание проблемы: В начале июля этого года у одного из жителей штата приобрел успешный бизнес: Автосалон 2(эконом) за 10кк, несколько месяцев успешно им владел, бизнес в среднем приносил 200-300к грязного дохода в день, что превращалось в 50-70к чистого ежедневно(в месяц в районе 1.5-2кк). У данного бизнеса был лишь один конкурент Автосалон 1(эконом), с которым мы хорошо уживались в штате. Но вот недавно зайдя в штат обнаружил что мой бизнес пропал(на момент исчезновения, бизнесы с подобным финансовым результатом, на рынке штата оценивались в 15-17кк) и вместо него я стал владельцем Классический автосалон 4. Полистав новости я увидел что 09.11.2021 у меня отобрали коммерчески успешный бизнес, который был куплен за 10кк(зарабатываются явно не за час, день, неделю и даже месяц) и подсунули коммерчески абсолютно неуспешный бизнес "Классический автосалон 4". Прошу заметить, который я не покупал, и уж точно не купил бы сейчас. Так как это бизнес у которого в штате есть 5 конкурентов(что показательно: бизнес настолько "успешен", что его даже не спешат покупать у государства), его финка в районе 100к грязными в день, что покрывает лишь высокую аренду и цену поставок товаров.

Считаю справедливым вернуть мне тот бизнес, который я покупал и который находился в абсолютно другой экономической среде. Так как нынешняя "альтернатива"(Классический автосалон 4) мною не приобреталась и бизнес интереса не представляет. Или же компенсировать мне потраченные на покупку Автосалон 2(эконом)(который бесследно исчез) средства в размере 10кки забрать во владение государства не покупаемый мною Классический автосалон 4.
  4. Доказательства:
    факт подтверждения покупки и владения именно Автосалон 2(эконом) https://forum.gta5rp.com/threads/avtosalon-ehkonom-2.644908/
    финансовые результаты купленного мною бизнеса и "подсунутого"
  5. Дата: 16.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10кк

Здравствуйте!
В замене/компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху