Рассмотрено Пропал автомобиль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Corleone

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Don Ariano
2. Ваш логин: Kunilee
3. Описание проблемы: Здравствуйте! Вчера около 23:00 по МСК приобрел автомобиль стоимостью 620тысяч (Toyota Camry v 40 FT), сьездил в ЛСК (поставил новый замок, диски). Покатался пару часов, один раз крашнуло. Я как обычно перезашел на стоянке забрал. В банке и на руках оставалось около 15 тысяч. Только что зашел, автомобиля в имуществе нет в банке 15 тысяч, у меня в кошельке появилась сумма в 403 тысячи. Помогите пожалуйста с ув.
4. Доказательства: Покупал возле 2 банка. Скиншотов нету, так как не думал что такое может произойти. Посмотрите логи. В тот момент со мной был друг Jon Freberick. После покупки мы поехали в LSC и там открылась карта игры и я не мог ее закрыть и Jon Freberick просил помощи у администрации и меня тогда крашнуло. После того как перезашел, меня Metti Martines подвезла к парковке №1 и я успешно эвакуировал автомобиль и мы поехали в загс, после этого катались некоторое время. И я как обычно подъехал к парковке №1 и вышел из игры. С ув.
5. Дата: 09.04.2020. Примерно в 19:00 по МСК как только залетел в игру.
6. Сумма ущерба: Toyota Camry v40 FT (плюс в багажнике была маска Валета с рулетки, удочка МК2 и футболка ММ для ВЗХ с логотипами). С ув.

Здравствуйте, Вы получили от взломанного игрока 100000$.
После чего приобрели автомобиль, впоследствии автомобиль был изъят, часть денег за авто было возвращено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху