Рассмотрено Пропал автомобиль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AinurSt

Новичок
Пользователь
1. Tommy Bonecrusher
2. AinurSt
3. Решил вечером выставить автомобиль Benefactor C-series 63 W204 с гос.номерами LM485MXY, что видно в видео. В процессе выставления выдало ошибку "Истекло время ожидания сервера" и данная машина не ушла в аренду, а осталась в стоять в гараже, что видно на видео (на данный момент было только два авто в наличие). Сегодня утром я зашел в игру и заметил, что автомобилей стало меньше, перепроверил по истории покупок и понял, что не хватает одной машины. В аренду он не уходил точно, так как я все перепроверил. Такая же ошибка у меня случалась 6 ноября 2023 года, тогда такой же автомобиль пропал во время выставления в аренду (Тикет обращения в тех.раздел и доказательства сохранены).
4.
5. 21:27 13.07.2024
6. Автомобиль Benefactor C-series 63 W204

AinurSt

Новичок
Пользователь
Еще одна пропала. Помогать мне, видно, никто не станет уже, да?

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, после проверки информации, машина же к Вам вернулась, разве нет?

AinurSt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, после проверки информации, машина же к Вам вернулась, разве нет?
Добрый день. После какой проверки? Пропала с концами та, что указана в начале поста с номерами LM485MXY. Если вас это не сильно затрудняет не плохо было бы вернуть уже автомобиль, почему из-за багов сервера, который с прошлой осени с введения 5vito так и не исправили я должен нести убытки.

AinurSt

Новичок
Пользователь
Добрый день. Теперь пропал с номерами FZ537DRH, купил его в 27.07 в 20:48 даже на учёт не успел поставить.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху