- Автор темы
- Ваш ник: Alex_Slater
- Ваш логин: Geniy_777
- Описание проблемы: Пропал авто (Ubermacht Y6W F86). Авто постоянно сдается в аренду, и не подумайте что я случайно его продал вместо аренды, нет. Автомобиль ушел в аренду в "31.05.2024 16:19" ровно на 1 час, СМС и ЛОГи 5вито на скринах. В течении этого часа я приобрел дом 1гм не знаю связано ли это, все же напишу. Через час, авто вернулось в гараж моей квартиры, при попытке выложить объявление об аренде, ничего не происходило около 10 секунд, а затем снизу появлялась табличка "Истекло время ожидания сервера". То есть 5вито уже считал что машина моя и я могу продать её или выложить в аренду, но когда я зашел в f10->Персонаж, в имуществе авто не было. Я сразу запаниковал и пошел проверять не продал ли я его, и я НЕ продал! Выкладывал объявы я верно, только аренда. Я попробовал выехать из гаража квартиры на улицу и заехать обратно, бывают такие баги (Как вы понимаете ключи от авто у меня почему-то были, хотя в имуществе самого авто не было). Это не помогло, я сразу же написал в репорт, админ ответил попробуй перезайти на сервер, если не поможет, то полностью перезайти в игру. Релог на сервер не помог, и более того ключей от машину уже у меня не было, но она находилась в моем гараже. После полного перезахода в игру, машины в гараже уже не было, как и в имуществе. Админы сказали подождать еще немного и направили меня в тех раздел. Автомобиль покупался мною с 5вито + тюнинг. Если авто не вернется, надеюсь хотя бы на компенсацию. Если нужно больше доказательств, напиши какие. Но это похоже на какой-то расинхрон с сервером, то есть проблема как мне кажется не на моей стороне.
- Доказательства: Ссылка
- Дата: 31.05.2024 17:25
- Сумма ущерба(если имеется): Сложно назвать точную сумму, если примерно, то около 3.9кк$