Рассмотрено Пропал автомобиль Coil Electruck

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alen4uk21

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jennie Rose
  • Ваш логин: alen4uk21
  • Описание проблемы: Пропал из имущества автомобиль Coil Electruck ( у него стоял мод на развал колес 0.03 за 2.250.000$) по непонятным причинам. Я увидела что данная машина вернулась с аренды и там была 26 ящиков с мясом, я решила это все сдать на свою оранизацию что бы не разгружать вручную машину. После данных действий я приехала в свой дом и решила его закинуть обратно в аренду, но почему то был какой то баг сервера и мне писало "Истекло время ожидания сервера". Я решила сделать релог персонажа и попробовать закинуть снова, но после релога он вообще пропал из списка моего имущества. Прошу вас как то разобраться что случилось и куда делать моя машина. Надеюсь на возврат машины в таком же состоянии и тюнинге.
  • Доказательства:
    Скрин доказательства того что я его сдавала в аренду бувально несколько часов назад
    Покупка Кибера
    Установка модификаций
    Пропал из имущества
    Дата: 16.06.2024 в 23:46 он пропал
    Сума ущерба если имеется: 25кк, но рынок на данную машину сейчас намного больше чем я покупала его ранее.

Вложения

Последнее редактирование:

alen4uk21

Новичок
Пользователь
Я писала в репорт администрации в игре, они его находят и могут в гараж дома закинуть но все равно у меня не появляется к нему доступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху