- Автор темы
- Ваш ник: Emporeo
- Ваш игровой логин: Diablo Emporeo
- Описание проблемы: Последний раз заходил на этот аккаунт 28.08.2021 г. Ушел в связи с поступлением в институт и не было возможности играть так как жил в казарме , после нг разрешили жить у себя на кв. До нг аккаунт отслеживал через сайт и все было в норме , в статистике показывало что он существует , привязки все имелись , с 27.12.2021 г. перестал отслеживать так как пропало беспокойство. И сегодня то есть 23.02.2022 года , решил наконец то зайти и поиграть со старыми знакомыми , ну вообщем восстановится в игру , НО на форуме котором я обнаружил пол часа назад нету моего аккаунта на ричмане , проверил почту , отвязок не было , уведомление то что на мой профиль заходили не было , возможно его просто снесли ?
- Доказательства: Имеются , но там снято на камеру телефона еще в августе но не видно дату и самого заголовка сервера в правом верхнем углу. Дату самого сообщения и диалога так же могу предоставить в видеоролике. Что бы были доква того что это не скрин с фотошопом "syda"
- Дата: 23.02.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Большая сумка , Ребел второй , одежду нет смысла перечеслять , так как ее выдавал наш глава семьи , удочка мк2 , маска была , то ли царя , то ли что-то с картами связана , сказали за 100к могу продать.