Рассмотрено Пропал аккаунт после переустановки Windows

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormy_Strongetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stormy_Strongetti
  2. Ваш логин: Stormy_Ferarri
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, у меня проблема, создал своего первого персонажа на сервере "Дель Перро" с ником Stormy Hooliez и начал играть, вскоре, скачал редукс и игра сломалась, пробывал переустанавливать, проверки всякие, но не помогало, решил переустановить Winows, после, скачал гта 5 рп, захожу в игру и персонаж пропал из меню выбора персонажа, я смирился с этим и создал нового персонажа Stormy Strongetti и начал играть. Через продолжительный период игры, я снова скачал редукс и игра аналогично сломалась, переустановил Windows, скачал гта 5 рп захожу в игру и пропадает мой второй персонаж Stormy Strongetti и появляется Stormy Hooliez. Хотелось бы вернуть персонажа с Stromy Strongetti
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.12.2023

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Вы забыли логин
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут.
Для восстановления логина/пароля воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху