Рассмотрено Пропал аккаунт GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoshka_Shizoyd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Antoshka_Shizoyd
  2. Ваш логин: Antowkinskiy
  3. Описание проблемы: скачал обновление GTA5RP, зашел на сервер и мне во время авторизации выдало ошибку, что мой аккаунт Сошал Клаб сейчас нельзя связать с новым GTA5RP. При вводе пароля писало, что слишком часто пытаюсь зайти (ввел пароль первый раз и нажал войти). Зашел на сайт GTA5RP и попытался авторизоваться на сайте. Авторизоваться смог под тем же логином и паролем, но когда перешел во вкладку выбора сервера на сайте, то обнаружил, что аккаунтов нету вообще. До этого обновление не скачивалось и я перенес лаунчер GTA5RP с диска C на диск D и оно скачалось. Далее произошло то, что написано выше.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.08.24
  6. Сумма ущерба: аккаунт

Под этим логином был 1 аккаунт на Санрайсе, но теперь нет ни одного аккаунта ни на одном сервере

Сделал так, как сказано на первом скрине. Аккаунт не вернулся, ошибка не пропала.

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху