Рассмотрено Пропадают текстуры

• Автор темы Автор темы Twinki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucky HolIister
  2. Ваш логин: Twimkie666
  3. Описание проблемы: постоянно везде пропадают текстуры и долго грузятся,уже очень сильно надоело,у меня раньше не так сильно пропадали и не так часто,у меня стоит в компе 1060/3гб + i5 3470 + 16 гб ОЗУ + ссд на 240 на котором установлена и винда и гта( установил недавно) я пробовал выключать все текстуры и настройки на стандарт,редукса у меня нет,никаких модов и заменок не стоит и всегда пропадают текстуры и я катаюсь по воздуху визуально,помогите пожалуйста,2500 часов наиграл и щас уже внатуре бесит
  4. Доказательства: откаты не сохранял но сами знаете как оно выглядит
  5. Дата: 09.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нервы мои

Здравствуйте
В первую очередь убедитесь, что GTA V, RAGE MP, файл подкачки установлены на SSD
Также проверьте, что имеете от 50 мегабит загрузки и отдачи в тесте proof.ovh.net до сервера Warsaw
Снизьте настройки графики, увеличьте вертикальную синхронизацию.
В целом, к сожалению, с Вашим процессором задержка загрузки является нормой.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху