Рассмотрено Пропадают текстуры.

• Автор темы Автор темы neifest
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neifest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ache Diamond
  2. Ваш игровой логин: neifest
  3. Описание проблемы: Ужасно пропадают текстуры. Еще на версии 0.3.7 до Нового года 2021 года, у меня они пропадали, но тогда игра была на ЖД, после, я поставил ССД, поставил Windows 10, и получается так, что у меня на ССД, игра и винда, ничего больше. Текстуры не пропадали, теперь спустя месяц-два, у меня они опять стали пропадать. И я не могу понять почему. Игру недавно переустанавливал, Рейдж тоже, редукса нету, антивируса нету, стороннее ПО не открыто, которое могло бы нагружать компьютер. Подскажите, может быть знаете каким образом можно исправить эту проблему, потому что не очень приятно играть. И кстати, довольно низкий ФПС с просадами, видеокарта вообще не нагружена, графика уже на стандартной, а у меня еле 60 фпс появляется, так еще и проседает при игре.
    Процессор: Intel Core i5-3330
    ОЗУ: DDR3, 12 гб
    Видеокарта: 1050ti
  4. Доказательства:
    RAGЕ Multiрlауer 14.03.2021 2_46_16.png
    диспетчер.png
  5. Дата: 13.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные

Здравствуйте

Ваш процессор, к сожалению, не справляется с нагрузкой RAGEMP, Вы же еще сверху его нагружаете обработкой через AO. Именно по этой же причине не нагружена видеокарта. Перегружен процессор - видеокарта не будет использоваться в полной мере. Также имейте в виду, что на скорость загрузки ресурсов, влияет не только сам ПК, но и скорость и стабильность соединения с интернет. Если будете использовать speedtest.net, не изменяйте скорость в своей же сети, выберите, например сервер Warsaw Orange, или Frankfurt Habnet. Скорость желательно иметь от 60-70 мегабит.

Здравствуйте

Ваш процессор, к сожалению, не справляется с нагрузкой RAGEMP, Вы же еще сверху его нагружаете обработкой через AO. Именно по этой же причине не нагружена видеокарта. Перегружен процессор - видеокарта не будет использоваться в полной мере. Также имейте в виду, что на скорость загрузки ресурсов, влияет не только сам ПК, но и скорость и стабильность соединения с интернет. Если будете использовать speedtest.net, не изменяйте скорость в своей же сети, выберите, например сервер Warsaw Orange, или Frankfurt Habnet. Скорость желательно иметь от 60-70 мегабит.
Спасибо, были уже подозрения на счёт процессора, всё таки старый, но раньше было норм, видимо уже всё, отжил своё. Спасибо еще раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху