Рассмотрено Пропадают текстуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Zaitsev

Новичок
Пользователь
Есть ли какой-то способ сделать так,чтоб текстуры не пропадали?Может фикс какой-то есть или в документе скрипт какой изменить
У меня 8 гигов оперативки,при игре еще около 3 свободно,вы говорили,что возможно оперативки не хватает,ее точно хватает
Я даже эксперимент провел,на минималки все поставил,даже разрешение,игра взлетела до 90 фпс на проверке,но текстуры все равно пропадают(в гта 5 обычной с сюжеткой такого вообще нет,это именно на серваке так)
Помогите ,пожалуйста,я хочу играть,но не могу,ибо некомфортно очень,я даже не вижу куда еду,когда дорога пропадает,особенно на дальнобое

Удалите все установленные модификации.

Укажите характеристики Вашего ПК.

Укажите характеристики Вашего ПК.
Процессор AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor, 3000 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Оперативная память 8 ГБ
Видеокарта AMD Radeon HD 6670 1ГБ
У многих мощные пк есть,у которых текстуры тоже пропадают,я читал
Нагрузки на видеокарту нет,в настройках используется 800 из 1 ГБ,если речь пойдет о видеокарте

Здравствуйте.
Частично решить проблему может установка GTAV и RAGEMP на SSD диск, также увеличение файла подкачки Windows до 24000, который также следует поместить на SSD.
1595786783978.png

Текстуры не пропадают, они не успевают загружаться из-за медленного накопителя, также объема оперативной памяти.
Другого решения, к сожалению, предложить не можем. RAGEMP имеет более высокие системные требования, чем GTAonline.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху