пропадают текстуры на ивенте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chris_Hornuni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Fortuna Sniper
  2. Ваш логин: proZen
  3. Описание проблемы: пропажа текстур на ивенте и очень сильные лаги дело не в количестве игроков оптимизируйте пожалуйста
  4. Доказательства:
  5. Дата:20:42 04.08
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

здравствуйте. дело не в модификациях а в оптимизации либо самих текстур либо количество объектов, полигонов что сервер не вывозит. я
думаю можно поступить как с казиком и закидывать все ивентовые места в отдельный деменшен

Установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера, установили всё на SSD?

Сейчас сделаю проверку файлов приеду на ивент и кину скрины

Проверка файлов имеет смысл только в том случае, если знаете что и где удалять перед проверкой. Часть про SSD также не игнорируйте, и укажите процессор, видеокарту, размер ОЗУ.

Проверка файлов имеет смысл только в том случае, если знаете что и где удалять перед проверкой. Часть про SSD также не игнорируйте, и укажите процессор, видеокарту, размер ОЗУ.
ссд у меня кингстон на 7100 мбит/сек и 3600мбит/сек процессор у меня интел 5 11400 ф видеокарты 1660 супер
гта у меня в стиме и при проверке файлов удаляються файлы которые были заменены, но после смены редукса текстуры в основном не пропадают

Речь о не смене редукса, а о чистом клиенте. Также выберите максимальное качество текстур в сюжетном режиме.

Назад
Сверху