Рассмотрено Пропадают деньги из кассы ганшопа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johonik Vakker

Участник
Пользователь
  1. Johohnik Vakker
  2. Ваш игровой логин: Johonik
  3. Описание проблемы: Я являюсь владельцем магазина оружия № 2. На протяжении нескольких дней с разной периодичностью происходит следующее: при закупке 5,56 в любом количестве, деньги на кассу не поступают, а просто растворяются, на счет бизнеса они также не поступают. К сожалению откат я не производил, но ситуация также повторилась и после того, как я пригласил администратора Dorian DeGrey, он также попытался произвести покупку наличными, но деньги также не пришли на кассу.
  4. Доказательства: возможно у Dorian DeGrey имеется видеофиксация произошедшего
  5. Дата: 18.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 000

Обратите внимание - на видео видно четко, что товар приобретался исключительно за наличные деньги, но в конце видео счет бизнеса резко пополняется, это как раз и есть пропавшая сумма денег из кассы за товар, который я приобрел ранее

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху