Пропадает второй цвет на машине после захода в инту или перезахода в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kyle_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kyle_Ingannamorte
  2. Ваш логин: Raul_Bober
  3. Описание проблемы: Проблема такая, поехал в лс кастомс, покрасил машину и поехал домой. Хотел выйти уже из игры, но пошел посмотреть что в багажнике, обнаружил что второй цвет просто пропал, сначала написал в репорт, ответили что езжайте в лск и, ничего не делая, выйдите из него, если не поможет обращайтесь сюды. Так вот я тут, решение с лс кастомс работает через раз, а выйдя из интерьера у машины пропадает второй цвет(красная обводка)Перезаход в игру не решает проблему. Предоставил 3 видоса, в 3 проблема вроде и решилась, но вырубив запись, я перезашел в инту и снова та же проблема. (Спасибо большое админам на сервере, аж в 3-ем ответили мне)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4000(2 раза покрасил)

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Вы выбираете тип цвета, но не покупаете его.

Kyle_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Вы выбираете тип цвета, но не покупаете его.
Дело в том что я не менял тип, толькл купил цвет, тип так и остается обычный у обоих цветов, после выхода с лс кастомс, цвет же появляется который купил

Kyle_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
Или просто по стандарту у этой машины второстепенный цвет металлик? Но тогда не понимаю как появляется красная обводка)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вы должны купить тип, чтобы обводка не пропадала после релога или перезахода в интерьер.

Сверху