Рассмотрено Пропадает курсор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San_Otrivinov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:San Otrivinov
  2. Ваш игровой логин:San_Otrivinov
  3. Описание проблемы:Вобщем, играю я на 2 серверах, а именно Downtown и Blackberry, когда захожу на сервер Downtown все нормально, я могу там играть, а вот при входе на BlackBerry у меня не отображаеться курсор, я пытался решить проблему 2 дня, вот моя единственная зацепка:Возле сервера Downtown в RAGE вот такие 3 столбца "СТОЛБЦЫ"(кликабельно) а сервер Blackberry имеет такие столбцы в RAGE "СТОЛБЦЫ"(кликабельно). Как мы видим разница столбцов только в том что возле сервера DOWNTOWN в последнем столбце 0 3 7, а на BLACKBERRY 1 1, как я понимаю это версия самого RAGE(Если не прав то поправте). Все сервера проекта GTA 5 RP в последнем столбце которых написано 0 3 7 запускаються и работают, а те которые 1 1 нет. Я думал что если 1 1 то небудут работать другие проекты, но почемуто ARIZONA GTA 5 у которой также надпись 1 1 работает нормально. Прошу скажите как решить проблему, хочу вернуться на BLACKBERRY, но просто не могу пройти авторизацию и выбрать персонажа из-за курсора. И да прошу, не отвечайте мне своими шаблонами, как вы отвечаете на подобные жалобы. Я хочу чтобы вы дочитали до конца и ответили мне сами, а не CTRL+C CTRL+V
  4. Дата:19.01.2021 18:16
  5. Сумма ущерба(если имеется): Не имееться

Здравствуйте!
Нажмите F2 - затем ESC во время данной проблемы.
А также в настройках графики игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху