Отказано Произвол полиции.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gtahusler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hudo_Bedno
  2. Ваш логин: xzalupax
  3. Описание проблемы: Ехал по правилам, в мою машину врезался полицейский, оскорбил меня, я его оскорбил в ответ (признаю что в этом я виновен, не должен был), он за оскорбление и с его слов нарушение правил дорожного движения, посадил меня в федеральную тюрьму. Я связался с адвокатом, он сказал что не может вытащить меня оттуда, потому что за подобные статьи в федеральную тюрьму не садят.
    Второе, сотрудник SASPA к забору и сказал рвать траву, я никогда с таким не сталкивался, я попросил его объяснить мне как и что именно я должен делать, на что он ответил, что он считает до десяти и если я не начну выполнять приказ, он увеличит мне срок, я подошел к забору и сказал (я нагнулся и рву траву), в свою очередь он досчитал до 10 и увеличил мне срок, несколько раз подряд, после чего я вышел из игры.
    Прошу перевести меня в тюремное отделение в участке и снизить срок.
  4. Доказательства: Скрин со статьями.
  5. Дата: 17.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время, 7 часов жизни.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    105.8 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху