Отказано Прогресс качалки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyMerriman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony Merriman
  2. Ваш игровой логин: harlock90
  3. Описание проблемы: Посадили в федеральную тюрьму. В ней багнулся прогресс качалки(прилагаю скрин, сверху-скрин друга с небагнутым прогрессом и 100 подходов за уровень-и нижний скрин мой-там в полоске прогресса 200 очков(а должно быть 100) и пишет 103-1 уровень прогресса(хотя это уже должен быть второй)это все было к тому, что у меня действительно багнулся прогресс, посмотрите 200 очков-прошлую жалобу админ просто на отье*** глянул даже не разобрался ,говорит так и должно быть
    теперь как это произошло-в тюрьме при переходе на 2 уровень(199-200 подход)меня убили с кулака и эта полоска прогресса багнулась-мне админы втирают что еда тюремная сбивает, хотя ни у кого она прогресс не сбивает, вы бездействовали, вы питались вредной едой-я не ел вредную игру и не бездействовал!!!!!!!! и прочий дешевый необдуманный бред. Прошу разобраться внимательнее-у меня пропало 100 очков прогресса и желание выполнять этот квест качалки как следствие.
  4. Доказательства: верхний скрин-нормальный небагнутый прогресс, нижний-мой прогресс. проверьте логи персонажа, игровые админы сказали вы можете это делать.
  5. Дата: 12.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100 очков прогресса качалки

Вложения

• 20211011195519_1.jpg
    20211011195519_1.jpg
    344.5 KB · Просмотры: 9
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    874.5 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!
Увы, но доказательств проблемы у Вас недостаточно.
Если считаете, что проблема действительно есть - необходимо видео самой проблемы.
---
Рельеф мышц имеет пять уровней, равных уровню навыка "Сила" и будет отображать Ваш прогресс визуально.
Вредная еда будет пагубно влиять на состояние Вашего рельефа, понижая навык силы в зависимости от её вредности. Рекомендуем для сохранения процесса переключаться на здоровое питание овощами.
1 очко навыка будет пассивно отниматься каждые 25 минут проведенного на сервере времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху