Отказано Продолжение закрытой темы(Имущество)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Levis

Новичок
Пользователь
Ссылка на прошлую закрытую тему.(https://forum.gta5rp.com/threads/ukrali-dengi-propali-dengi-downtown.12218/#post-39927)
  1. Ваш ник: Vitaliy_Levis
  2. Ваш логин: qDoxy
  3. Описание проблемы: Мне обнулили моё имущество,а точнее забрали 600.000$.Создал тему, Администратор ответи "Здравствуйте, имущество которое было обнулено, было получено либо через баг на деньги, либо через игрока, который передавал рисованные деньги. ".Так вот уважаемая Администрация, что это за повод обнулять имущество.Покупкой- продажей виртов я не занимался.Часть этих денег,а точнее 450.000$ вообще было получено с продажи моего Автомобиля BMW M3 FT и были отложены в банк к остальным.А мне обнуляют аккаунт со словами деньги были багнуты или получены через игрока который передавал рисованные деньги.Так вот почему страдает сторона получившая эти деньги на пример при продаже того-же авто.Как мне обычному игроку узнать какими деньгами со мной расплачиваются?Это вообще нормально?Прошу сделать полное разбирательство с обнулением аккаунта и назвать мне адекватную причину его обнуления,а не жалкие отписки Администратора со словами либо баганные либо получили от игрока багаными.Я то тут причём.Прошу сразу тему не закрывать.
  4. Дата: 14.01.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется):600.000$

Здравствуйте,
Деньги которые Вы получили от нарушителей -
tradenew7.jpg

tradenew8.jpg

tradenew9.jpg

Обнулены за дело.
Последующее создание тем повлечет блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху