Рассмотрено Продажа за реал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pecheneg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ivan Gambit
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - продажа за реал? Готов к любой проверке. Никому и ничего никогда не продавал за реал на данном проекте. Недавно перекидывал своему другу Mett Nevermindetti 500к вирт через банк, это было за то, что когда он сливал свою имущку он продал мне свою BMW M4 через 5вито за 4.500.000 $ с договором, что частью от прибыли с этой машины я поделю с ним. По итогу я продал эту М4 за 5.600.000 вирт и перекинул его долю ему. Неоднократно раньше давал в долг деньги ему, но он всё возвращал. В последний раз когда я ему дал вроде 250.000 вирт он их не вернул. Живёт мой друг в Нижнем Новгороде, общаемся с ним в телеграмме и в дискорде. Более понятия не имею, за что меня могли откинуть.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.01.2024 в 11:47:18

Дополнение:
Могу предположить, что это из-за того, что я попался на лёгкий скам, 01.01.2024 вечером чел выставил белый рюкзак сначала за 107500, потом изменил цену на 1075000 и я купил. Я перекуп всего на 5вито, когда я обновлял страницу я увидел рюкзак за 107500, потом он изменил цену на 1007500. Или он с самого начала выставил за лям с лишним, а я не увидел этого и купил.

Здравствуйте.
Обратитесь в дискорд - femloonchik.
Первым сообщением отправьте ссылку на данное обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху