Отказано Продажа за реал // Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Tarasov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abdul_Gerasimov
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть обжалования - Ладно, расскажу по факту как было. Я устраивал разные конкурсы на деньги и дарил новичкам денег. Связи с этим подсосался такой персонаж как Napas_Bastardet, сидели в дискорде общались нормально, он мне даже денег проигрывал я ему возвращал всё равно вещи дарил. Однажды предложил отыграть лимит на его персонаже, я согласился и проиграли их. На следующий день я проиграл с двух персах 10кк и он предложил сыграть на его персе фастом так как ему нужно отойти, я ему дал 5кк он депнул и ласт ставка залетает на 50кк и он просто оффается и в дискорде и в игре. Мне такое отношение не понравилось так как я готов был дать ему процент с выигрыша. Когда он вышел я подумал что он отошёл и потом вернётся просто и отдаст. Я пошёл в LSPD пробил его ник и его больше не существует. Я не мог такого допустить и решил его наказать. Но дело в том что я смотрел его демонстрацию экрана на втором мониторе и оно не записывает второй монитор по этому факт обмана не было. Но то что я передал эту сумму не получая ничего взамен и то что игрок после выигрыша поменял сразу никнейм это доказывает факт обмана. Прошу отнестись с пониманием к этой ситуации и чтобы всё было справедливо.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1709566949496.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.02.24

Ознакомлен с доказательствами, в амнистии отказано.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху