Отказано продались ушки за 300$ вместо 300000$

• Автор темы Автор темы Riku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riku

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Crystall Hollister
  2. Ваш логин: letw1k771
  3. Описание проблемы: я стоял на рынке продавал белые ушки, поставил ценник 300000$, нажал на Е дабы проверить точно ли я 300000$ поставил, поставил верно. Минуту спустя, подбегает Nikola Harmonyan и смотрит на товар, я вижу как он их примерил, и дабы быстрее продать, я вышел из АФК. Смотрю, PayDay закончился, Nikola Harmonyan возмутился, и я вижу как мне на карту пришло 300$. Я говорить особо не мог, по этому спросил в чат "что", дабы понять его возмущения. Затем сразу смотрю на свой товар, и вижу что ушки пропали, я побежал за ним, умолял дать за них полную сумму, он начал отмахиваться что я же сам поставил столько, когда я поставил 300000$. Ведь вещь которая стоит минимум 260000$ я не стану продавать за 300$. Прошу возместить мне ущерб за ушки, для меня тяжело было спать после этого, и пропадает желание играть на проекте.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1773.938980/ либо видео:
  5. Дата: 04:04 03.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Полностью Белые ушки либо 500BP. (покупаются за BP)
тайм-коды:
00:55 подбегает он и примеряет ушки
01:03 я вижу что пришли 300$
01:06 возмущения с его стороны
01:09 я спросил в чат "что"
01:24 я смотрю в свои товары, и вижу что ушек нет
01:34 я побежал за ним
01:40 наш диалог
P.S у меня откат стоит 2-х минутный

Здравствуйте
Вы переставляли, переодевали вещи при активной лавке, при этом не следите за ценами и ассортиментом, нажали на подтвеждение, не проверив внимательно весь список - были невнимательны. Либо задали неправильную цену - были невнимальны. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху