Рассмотрено продал офис, а деньги не пришли

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackson_gloy

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Jakson Hunt
2. Ваш логин: fermer
3. Описание проблемы: У меня был свой офис и организация, но меня пригласил друг в свою организацию. Я подумал и согласился, после чего я продал офис за 250к (вроде бы) и распустил организацию, после чего я вступил в оргу., к другу и спустя минут 10-15 я заметил что денег не на личном счёте не на карте нету, я даже посмотрел сколько у меня DP но и там было пусто, очень обидно. Организацию купил за DP (2000 рублей).
4. Доказательства: Увы но нету т.к. не сразу заметил что деньги не пришли, вы можете сами посмотреть сколько у меня были денег и сколько есть на данный момент.
5. Дата: 20.06.21 примерное время с 17:30 по 18:00 (дата написания жалобы 21.06)
6. Сумма ущерба: 250к это за офис, но если это ошибка хотелось бы чуть больше компенсацию

Здравствуйте
Укажите ID организации
если в которой я на данный момент состою, то скину но завтра, а если вы имели виду которую я распустил, то я не смогу уже сказать ID т.к. я из неё уже вышел, я же расписал всё да как

Здравствуйте
Укажите ID организации
я не знаю что из этого ID организации так что я вам кидаю скрин. Если вы разберётесь и будет компенсация я надеюсь вы на личный счёт всё переведёте а не на счёт организации, а то если на счёт организации то мне не отдадут деньги
1624376415399.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху