Отказано Прочность снайперки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo Jerry

Администратор сервера
Администратор
  1. Margo Shlyapik
  2. Reproduct
  3. Добрый день уважаемая администрация!

В рамках произошедшего поясняю:
    удалось получить первую снайперскую винтовку на сервере Strawberry (покупала с рук). При покупке у снайперской винтовки уже было 60%, как заявил продавец - прочность упала из-за какого-то бага, суть которого ему установить не удалось. Как сказал продавец, администрация была поставлена в известность данного бага и сказала, что если снайперская винтовка сломается не отстреляв 50 выстрелов - надо писать в технический раздел с просьбой решить проблему. Т.к. в обмене также было 50 патрон к снайперской винтовке - я согласилась и купила винтовку за 2.1 миллиона $, с расчетом на то, что шанс выпадения снайперской винтовки был низкий.

Т.к. владелец достал патроны из снайперки, чтобы я увидела что патрон действительно 50, мне пришлось зарядить винтовку. Сразу после зарядки винтовки я увидела что на ней уже 40%, и подумала что такой мне ее и продали. Однако предыдущий владелец предоставил подтверждающие скриншоты, что в обмене было действительно 60% прочности. В дальнейшем мне удалось установить, что каждый раз, когда снайперскую винтовку заряжают она теряет в прочночти 20%. Так же, удалось выяснить, что при опустошении магазина, независимо от того сколько в нем было патрон, теряется 20% прочности (на видео при выстреле всей обоймы потратилось 20% прочности). Последние проценты прочности я потратила на 2 выстрела представленных на откате, поэтому когда технический раздел запросил у меня откат (кликабельно), где у винтовки теряется прочность при перезарядке, я уже не могла ее заряжать и пришлось ждать когда еще кто-нибудь на сервере получит снайперскую винтовку. Сейчас такой момент настал и подтверждающие видео приложено к жалобе (кликабельно).

Т.е. в настоящий момент имеем, что из винтовки возможно сделать не более 20 выстрелов: Первая перезарядка -20% (80%), 10 выстрелов -20% (60%), вторая перезарядка -20% (40%), 10 выстрелов -20% (20%), третья перезарядка -20% (0%, стрельба невозможна).

Прошу администрацию восстановить мне прочность снайперской винтовки и убрать у нее потерю прочности при перезарядке. Сейчас у меня 40 патрон на винтовку и 0% прочности, хотя должно быть 80%.

4. Ссылка на мою первую жалобу
    Откат, где видно что у снайперки 20% и 2 патрона в обойме(0:00 видно что у снайпы 20%, 0:30 потерялось 20% прочности после опустошения обоймы)
    Откат, на котором видно потерю прочности при перезарядке
    Ссылка на жалобу, где администратор подтверждает, что при перезарядке теряется прочность.

5. 07.08.2023 (дата покупки и перезарядки), 08.08.2023 (прочность 0% после выстрелов)
  6. 80% прочности sniper rifle

Последнее редактирование:
  1. Даю разрешение на использование своих видеоматериалов.
2.Исправьте мое оружие тоже.

Здравствуйте
Механика работает корректно, изменяться не будет. 100% винтовка без лишних перезарядок позволяет использовать все патроны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху