проблемыв с ревиком и движениями в пкм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Solovey15

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:pupsen Fortniterov
  • Ваш логин:Solovey15
  • Описание проблемы: когда захожу с утра в 8 утра по мск,ревик и все работает нормально,но примерно в час дня по мск ревик начинает стрелять раз через раз ,выстрелил а пуля вылетила только через секунду как это фиксить?и не закрывайте тему потому что у меня могкут еще быть вопросы,и дайте дельный совет а не просто скопированный текст ,который вы кидаете по названию жалобы а даже не читая контекст жалобы ,так же когда бегаю в присяде в пкм хочу побежать в лева и перс еще бежит пару щагов в право ,помогайте а не закрывайте жалобы
    ,откат еще раз повторяюсь смывсла записывать нет так как вы не будете понимать когда я нажимаю ту жесамую мышку когда стреляю,или когда бегаюи хочу поменять сторону движения
  • Доказательства:-
  • Дата:21.12.22
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

не закрывайте жалобу , я еще у вас буду спрашивать вопросы говорю сразу всякую чушь по поводу редуксов можете не писать,не пишите мне скопированный текст с интернета а помогите своими мозгами как и говорил откаты бесмысленны но вы же упираетесь, держите откаты,на которых вы все равно ничего не поймете проблемы с присядом ревики

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Какие-либо баг репорты имеют смысл исключительно в том случае, если доказательства записаны с чистой GTA V.

опять же никакой помощи,просто выделенный текст ссылаемый на редукс и тд,я вам еще раз говорю что редукс у многих и у них такого нет

Отказываетесь записать видео проблемы с чистой GTA V, именно в том виде, в котором она была после первичной покупки и установки?
Не осуществляем поддержку модификаций, все последствия на Ваш страх и риск.

Шейн Да потому что разницы не будет, я уже много раз сносил редукс и ничего не меняется, просто представьте ситуацию что я все снёс и не поменялось ничего, что бы вы мне предложили тогда?

А что вы подрузомеваете под словами все последствия на ваш страх и риск?

Любые последствия использования любых модификаций, любых вмешательств в файлы игры и конфиги (например settings.xml вручну) - Ваша ответственность. От проблем при геймплее, вылетов, визуальных и прочих багов, до невоможности входа на проект, блокировки.

Назад
Сверху