Рассмотрено проблемы со звуком

• Автор темы Автор темы Klyapa97
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyapa97

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kiara Tushkanchikova
  • Ваш логин: Klyapa97
  • Описание проблемы: Вечером резко появилась проблема, что меня вообще никто в игре не слышит. С микрофоном все ОК ибо в дискорде меня все прекрасно слышат. Пробовала полносью перезапустить игру, перезапусть фул пк, но не помогает. F3 тоже не помогает и периодически при нажатии F3 и попытке говорить вылазит табличка (в доказательствах). Раньше такого не было. Помогите, что делать?
  • Доказательства: *тык*
  • Дата: 08.03.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Закройте игру, запустите updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, запишите новое видео.

Где на видео видно ошибку? Зачем спамите по кнопке?
Попробуйте добавить к указанному ниже перезагрузку ПК. Проверьте, выбран ли верный микрофон.

Перезагрузку ПК делала, не помогает. Микро подключен мой рабочий. Появляется эта ошибка когда начинаю говорить, но не сразу.

Где настройки видны на видео?

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.
Imgur: The magic of the Internet

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука. Отключите шумоподавление, например от Nvidia, G hub.

Спасибо большое. оказывается в самом мультиплеере сами по себе решили слететь настройки микрофона. Простите за мою тупость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху