Рассмотрено Проблемы со звуком AMD software

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Trelix

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Felix Collins
  2. Ваш логин: MgarD
  3. Описание проблемы: Доброго вечера тех. администрация. Я игрок проекта GTA5RP, и мне дабы играть роль моего персонажа требуется программа которая, записывает звук. Я на протяжении долгого количество времени использовал Bandicam - пиратский, дабы записывать игру. Однако из за его неудобности я ввиду наличия драйверов на видеокарту AMD, решил попробовать поработать с ним. Проблема такова - не слышно звука при прослушивании, это не баг моих наушников, это именно отсутствие звука, я проверял это используя программу для монтажа, дабы увидеть аудио дорожку. Но её там нет. Я смотрел многие гайды на ютубе все безуспешно, написал другу у которого АМД он же на другой версии драйвера, собственно я переустановил на версию - 22.Q4, однако ничего не помогло. У нас были догадки что раз бандикам записывает а функция записи в драйвере нет, то дело в лицензиях на музыку/фильмы и т.д ведь бандикам пиратский. Браузер и все возможные программы где необходимы какие-либо разрешения были сняты в диспетчере задач. Однако результата ноль. Правда прогресс один есть, если поставить аудио дорожку отдельно в настройках программы AMD. То прослушав это как отдельный файл, звук есть! P.S я понимаю что вы тех.администрация в отрасли гта, однако я надеюсь что вам писали уже игроки с подобными вопросами и как то вам удалось им помочь
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 12/12/2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Не владеем информацией о стороннем ПО, включая AMD Relive. Но попробуйте захватывать не окно игры, а рабочий стол, а в настройках графики выбрать оконный без рамки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху