Рассмотрено Проблемы со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

defender507

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikolas Hoodzyan
  2. Ваш игровой логин: defender507
  3. Описание проблемы: После краша на сервере я решил зайти в игру приехав после работы. Но теперь не заходит и начинается нервотрепка и потраченное время на то что как обычно какие то проблемы со входом Горит платинум випка .
  4. Доказательства: На скрине
  5. Дата:11.11.21
  6. Сумма ущерба(если имеется):более 50000$ за моральный ущерб, не возможность играть, хотя были планы пройти квесты пофармить тыквы как минимум 3 раза с того момента как не могу войти в игру, прокрутить две рулетки обычную и вип , после потулится на трассе. Но опять же сидишь и ждешь вместо отдыха нервы. Хотелось бы какой то компенсации !или же в игровой валюте или же в ДП.

Здравствуйте!
Какая проблема?

Здравствуйте!
Какая проблема?
Проблема в том что я не могу войти в игру Рейдж не пускает так как он лежит квесты не могу сделать рулетки прокрутить не могу по факту это чисто ущемления прав при этом донат не кто не вернет та же випка просто сгорает в пустую

Вложения

• не входит.png
    не входит.png
    153.3 KB · Просмотры: 18
Если проблема с входом будет более 10 часов - обратитесь сюда же для компенсации потерянного VIP.
На данный момент проблеме еще менее 2-х часов, компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху