D Daniy_Turner Новичок Пользователь 12 Дек 2019 #1 1. Daniy Turner 2. Не могу войти на свой аккаунт 3. 4. Не могли бы помочь, знаю похожая ситуация на форуме уже была, так что думаю справитесь без проблем
1. Daniy Turner 2. Не могу войти на свой аккаунт 3. 4. Не могли бы помочь, знаю похожая ситуация на форуме уже была, так что думаю справитесь без проблем
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 12 Дек 2019 #2 Здравствуйте, NickName указан неверно. Укажите правильно, также напишите логин сошиал клаба.
D Daniy_Turner Новичок Пользователь 12 Дек 2019 #3 ward написал(а): Здравствуйте, NickName указан неверно. Укажите правильно, также напишите логин сошиал клаба. Нажмите для раскрытия... Vaco42 social club - [email protected] теперь все верно?
ward написал(а): Здравствуйте, NickName указан неверно. Укажите правильно, также напишите логин сошиал клаба. Нажмите для раскрытия... Vaco42 social club - [email protected] теперь все верно?
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 12 Дек 2019 #4 Нет, нужен логин вашего аккаунта Social Club.
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 12 Дек 2019 #6 Логин SC - не игровой логин. Cошиал клаб на аккаунте сброшен, нужно узнать сам логин Social Club.
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 12 Дек 2019 #8 Ваш NickName - Daniy_Terner Логин - hhh