Проблемы со входом

• Автор темы Автор темы TommyH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TommyH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Contex Creatore
  2. Ваш игровой логин: Tomy
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, уважаемый тех. админ прекрасного рейджа. После выхода долгожданного реджа 1.1, я сталкиваюсь с назойливой проблемой со входом в игру. Я уже заливал несколько жалоб, но все ваши советы мне не помогли (были устранены небольшие ошибки). В данный момент на сервер LaMesa у меня заходит 1 раз за 2 часа яростных попыток запуска. Думал, что проблема в самом рейдже и переустанавливал его, но это не помогло. Подумав ещё, решил зайти на DM сервер и зашло с первого раза... Заострив на это внимание, мне пришла в голову мысль, что не заходит именно на этот сервер или ещё и на другие сервера проекта GTA5rp. Хотелось бы, чтобы вы помогли мне в этот раз. Если я буду в игре в момент проверки данной жалобы, не пишите, что проблема решена, ведь завтра мне снова придётся потратить 2 часа лишь на вход в игру. Кстати говоря, в саму GTA5 заходит прекрасно. Надеюсь на вашу поддержку.
  4. Доказательства: они не нужны, так как имеются в прошлых жб
  5. Дата: 24.01.2021 (а вообще каждый день)
  6. Сумма ущерба(если имеется): никакого ущерба, если не считать потраченное время и нервы.

Прошу прощения за столь огромный текст, просто уже крик души...

Win+R и пропишите Winver, скиньте скрин окна.

Вложения

• Windows_ сведения 25.01.2021 1_35_49.png
    Windows_ сведения 25.01.2021 1_35_49.png
    23.4 KB · Просмотры: 5
Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.

Назад
Сверху