- Автор темы
- Ваш ник: Contex Creatore
- Ваш игровой логин: Tomy
- Описание проблемы: Доброго времени суток, уважаемый тех. админ прекрасного рейджа. После выхода долгожданного реджа 1.1, я сталкиваюсь с назойливой проблемой со входом в игру. Я уже заливал несколько жалоб, но все ваши советы мне не помогли (были устранены небольшие ошибки). В данный момент на сервер LaMesa у меня заходит 1 раз за 2 часа яростных попыток запуска. Думал, что проблема в самом рейдже и переустанавливал его, но это не помогло. Подумав ещё, решил зайти на DM сервер и зашло с первого раза... Заострив на это внимание, мне пришла в голову мысль, что не заходит именно на этот сервер или ещё и на другие сервера проекта GTA5rp. Хотелось бы, чтобы вы помогли мне в этот раз. Если я буду в игре в момент проверки данной жалобы, не пишите, что проблема решена, ведь завтра мне снова придётся потратить 2 часа лишь на вход в игру. Кстати говоря, в саму GTA5 заходит прекрасно. Надеюсь на вашу поддержку.
- Доказательства: они не нужны, так как имеются в прошлых жб
- Дата: 24.01.2021 (а вообще каждый день)
- Сумма ущерба(если имеется): никакого ущерба, если не считать потраченное время и нервы.