Проблемы со входом

• Автор темы Автор темы Mabut05
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mabut05

Новичок
Пользователь
1. Tony Acosta
2. Mabut05
3. Проблема заключается во входе в игру. Захожу играю, после рестарта сервера перезахожу в игру, но меня выкидывает при загрузке. Такая проблема бывает что даже и совсем зайти не могу до рестарта. Для входа в игру приходится постоянно перезагружать комп или многое кол-во раз пытаться зайти в игру!

Все это уже сделал еще 29 декабря, меня консультировали в группе дискорд.
далите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, а также REDUX и другие модификации.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
4.
5. С выхода 1.1 по сей день!
6. Переживаю что слетит дом! Ущерб в каждодневной рулетке, в фарме леденцов, в фарме денег! Стресс от того что я не могу зайти и поиграть и всегда переживаю что слетит дом! Т.к. я не могу играть с 29.12.20 как выпустили Рейнж 1.1

Последнее редактирование:
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов
Как все это сделать? Я не понимаю половины слов что вы пишите. Вызывать кто то кто мне это сделает за деньги, это уже слишком. Я и так доначу каждый месяц! Может мне кто то поможет через программу TeamViewer?

Как все это сделать? Я не понимаю половины слов что вы пишите. Вызывать кто то кто мне это сделает за деньги, это уже слишком. Я и так доначу каждый месяц! Может мне кто то поможет через программу TeamViewer?
Инструкция по настройке написана понятна и не требует каких-то высших сил.

1. Перезагрузите роутер и попробуйте войти.
---
Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.
---
Также попробуйте переустановить Рокстар лаунчер.

Закройте, перезапустите и обновите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Закройте Rockstar Games Launcher
Перезапустите Rockstar Games Launcher и установите соответствующие обновления
Если вышеперечисленные действия не устранили ошибку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Удалите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:

После перезагрузки установите Rockstar Games Launcher, перейдя по этой ссылке:

С 04.12.21 проблем с игрой не было, заходил, перезаходил и все было нормально. Сейчас опять при входе выкидывает, при загрузке игры. Что не так с игрой? Я ничего не устанавливал на комп, ничего не делал. Выключил, пошел спать. Сейчас проснулся и зайти не могу. Зашел в 8.30 после многочисленных перезагрузок компа, вылета при входе. Сделай те что-нибудь с этой проблемой

Назад
Сверху