Рассмотрено Проблемы со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlaceRash

Новичок
Пользователь
1. Я сегодня подал заявку чтобы изменили мой Social Club аккаунт на Epic Games. Мне отвязали старый аккаунт, но на тот аккаунт который я сказал перевязать уже был персонаж, мне его отвязали я хоче зайти а мне пишет "у вас уже есть аккаунт" что мне делать?
2. Ник старого аккаунта - Vasya_Pasanov
Ник нового аккаунта - mjakajaka123
3. Хотелось бы что бы с нового аккаунта все вещи и деньги перенеслись на старый.

Полностью заполните форму ниже:

1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

Также напоминаем Вам, что между аккаунтами ничего не переносится.

1. Дата регистрации: Примерно: Середина Апреля 2020 года
2. Страна/город регистрации: Россия, Тамбов
3. Персонажи которые зарегистрированы:Vasya_Pasanov(Старый аккаунт который надо востонновить) Barry_Potter(Новый аккаунт на который надо перенести деньги и вещи на старый аккаунт)
4. Почта которые привязана к аккаунту: mr.zholudin@mail.ru (старый аккаунт) sjene13@bk.ru (новый аккаунт)
5. Введенный промокод после регистрации:GTA5START (Который у вас во вк был написан раньше)
6. Игровой логин: Ник старого аккаунта - Vasya_Pasanov|Ник нового аккаунта - mjakajaka123
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:Старого - baspatrik| Нового - XxDersTwoxX
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Украли аккаунт Social Club и хочу перенести на Epic Games

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху