Рассмотрено Проблемы со входом в лаунчер.

• Автор темы Автор темы weazzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weazzy

Новичок
Пользователь
1.Weazzy Hentai
2.kwizz777
3.Проблема такая захожу значит утром поиграть,вылазит окошко : вы не можете запустить лаунчер т.к файл находиться в папке GTA5,сделайте так чтобы файл был в своем расположении. Яудаляю все файлы,устанавливаю и вылазит новое окошко: Выберите путь скачивания и я выбераю абсолютно любое место и не в какое не скачивает и вылазит тоже самое
4.Есть скриншоты. Могу предьявить.
5. 07.10.21

1.Weazzy Hentai
2.kwizz777
3.Проблема такая захожу значит утром поиграть,вылазит окошко : вы не можете запустить лаунчер т.к файл находиться в папке GTA5,сделайте так чтобы файл был в своем расположении. Яудаляю все файлы,устанавливаю и вылазит новое окошко: Выберите путь скачивания и я выбераю абсолютно любое место и не в какое не скачивает и вылазит тоже самое
4.Есть скриншоты. Могу предьявить.
5. 07.10.21

Здравствуйте
На ошибке четко написано - Вы установили лаунчер и/или мультиплеер прямо в папку с GTAV, удалите все посторонние файлы из папки с игрой, включая ragemp_v.exe, updater.exe, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Установите лаунчер или мультиплеер адекватно, в корень диска, например c:\Games\RAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху