Рассмотрено Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgiiMorffino

Новичок
Пользователь
15 числа у меня скачивалось какоето обновление, захожу сегодня в игру и вылетает ошибка что гта не обновилась до версии 1.57. Я захожу в эпик геймс и нажимаю проверить после проверки снова захожу и вылетает опять такая же проблема. Зашел в гта 5 рп лаунчер нажал на обновить лаунчер и мне пишет ваша версия лаунчера 01.10.131 самая последняя. Что делать пробывал уже удалять и скачивать обратно рэйч мультиплеер но все равно такая ошибка. Что делать?

15 числа у меня скачивалось какоето обновление, захожу сегодня в игру и вылетает ошибка что гта не обновилась до версии 1.57. Я захожу в эпик геймс и нажимаю проверить после проверки снова захожу и вылетает опять такая же проблема. Зашел в гта 5 рп лаунчер нажал на обновить лаунчер и мне пишет ваша версия лаунчера 01.10.131 самая последняя. Что делать пробывал уже удалять и скачивать обратно рэйч мультиплеер но все равно такая ошибка. Что делать?

Здравствуйте
Удалите gta5.exe, запустите playgtav.exe от имени администратора
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Далее запустите updater.exe (RAGEMP) от имени администратора

Если это не помогает, поможет только полная переустановка всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху