Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

stummy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grigoiy Thermodynamics
  2. Ваш логин: masal023
  3. Описание проблемы: Нажимаю "Играть" в лаунчере, все запускается гта, дальше черный экран какая то заставка и резко крашит, без ошибок без всего , ту информацию которую предоставляет боте в тех поддержке в дс по решению этой проблемы сделал ничего не помогло, переустанавливал и Rage и GTA и сошик
  4. Доказательства:1716915285216.png
  5. Дата: 28.05.24 19:55
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
1716921093947.png

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

stummy

Новичок
Пользователь
Я ведь не смогу удалить это так как это же встроенный антивирусник, я отключил защиту в реальном времени , добавил в исключение , но все равно крашит

1716922308789.png
1716922255169.png

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Либо удалите через установку и удаление программ Windows
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:, на диск c:\, по стандартному предлагаемому пути C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher

stummy

Новичок
Пользователь
Все удалил, когда начал качать вылезла вот эта ошибка , мб она тоже как то влияет хотя я не знаю как она появилась если я перезагрузил компьютер и ничего не запускал 1716924060203.png

1716923801295.png

Вложения

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Зайти теперь можете?

stummy

Новичок
Пользователь
Я установил лаучер гта 5 рп и все не крашнуло

Сверху