Рассмотрено Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor MacMillan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Viktor Moss
  2. Ваш логин: Vem0ff
  3. Описание проблемы: Пытаюсь зайти на сервер, бесконечный чёрный экран(если я пытаюсь свернуться выдает ошибку Error: EOS-#0 и
  4. Error: EOS-#1, и после этих ошибок начинается прогрузка на сервер, но всё заканчивается бесконечной загрузкой finishing handshake
  5. Доказательства:
  6. Дата: 23:56 25.06.23
  7. Сумма ущерба(если имеется): нету

Будет хоть какое-то предложение по решению данной проблемы? Или мне самому всё исправлять? Я покупал випку чтобы вот так второй день не мог зайти на сервер? Я для того сидел почти месяц на сервере чтобы за 2 дня не получить очки в СП. Если продолжать вот так тянуть и имущество слетит в гос из-за этой проблемы, которую вы не можете решить.

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
А компенсация за потраченные дни випки и СП будет?

Удалите лаунчер гта 5рп и все приложения рокстар и заново установить. Мне помогло решить проблему

Не мог 3 дня зайти, просто удалил сейчас и установил заново и помогло.

Прошу выдать компенсацию, 3 дня платинового вип статуса и 15 лвл-ов БП

Компенсируем 3 для VIP в F10-Подарки в течение недели. Уровни, опыт и т.п. не выдаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху