Проблемы со входом в игру

• Автор темы Автор темы Zakhar1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakhar1

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Zakhar Lipov
2. Ваш логин: Taw3x
3. Описание: Я поставил себе в компьютер новую видеокарту, зашел в игру, прошло минуты 2 - игра вылетела, потом опять зашел все повторилось, решил переустановить Rage mp, переустановил и когда я заходил в игру на экране введения логина я пароля у меня просто зависала игра. В главном чате торговой площадки мне подсказали установить драйвера, я установил теперь когда я захожу в игру ввожу логин пароль у меня появляется меню "выбор персонажа" где задний фон находится под текстурами, я выбираю персонажа выбираю место появления( когда я выбираю это место у меня некоторые куски карты не прогружены и кнопки появляются не сразу) я начинаю куда то падать под текстуры и экран мигает бело черными цветами, а потом и вовсе становиться белым и игра зависает.
4. Доказательства: - ( если они нужны я могу скинуть скрины )
5. Дата: 12.08.22

Здравствуйте!
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.
Также укажите полные характеристики ПК.

Здравствуйте, я сделал все как вы сказали и еще зашел в обычную GTA 5 сделал там все настройки на минимум. После этого у меня получается зайти в игру , но через какое то кол-во времени ( где-то секунд 30 ) она опять вылетает, как это и было в начале моего описания , которое я написал вчера.

Не указали характеристики ПК.

Назад
Сверху