Рассмотрено Проблемы со входом в игру, сертификат сайта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyStevie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michael Rich
  2. Ваш логин: FlyStevie
  3. Описание проблемы: Утром обнаружил, что не производится обновление лаунчера и не отображается список серверов. Так же при заходе на форум пишет, что сертификат сайта истёк. Это случилось в одну и ту же дату. Уважаемая Администрация эти события могут быть связаны?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.08.22
  6. Итоговый вывод(если есть):-

Вложения

• 35435345.png
    35435345.png
    35.2 KB · Просмотры: 28
  • 44355.png
    44355.png
    360.8 KB · Просмотры: 28
  • 22444.png
    22444.png
    16.9 KB · Просмотры: 26
  • 424234324.png
    424234324.png
    20.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Майкл Рич
  2. Ваш логин: FlyStevie
  3. Описание проблемы: Утром обнаружено, что не производится обновление лаунчера и не отображается список серверов. Так же при заходе на форум пишет, что сертификат сайта истёк. Это случилось в одну и ту же. Уважаемая Администрация эти события могут быть покрыты?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.08.22
  6. Итоговый вывод(если есть):-

Доброго утра. Проблемы наблюдаются не только у вас.
Пока что единственное решение которое вам может помочь это запуск игры напрямую через лаунчер Rage MP.

Доброго утра. Проблемы наблюдаются не только у вас.
Пока что единственное решение которое вам может помочь это запуск игры напрямую через лаунчер Rage MP.
Запускаю через лаунчер, такая же проблема.

я думал у меня проблемы комп на вирусы обследовал драйвера инета откотил потому что вчера скачал драйвера думал иза это и вирус поймал лаучер преустоновил я уже хз что делать думал, хорошо что я на форум залез

ток интересно до каково времени это работать не будит

Здравствуйте!
Уведомлены о проблеме, сможете войти напрямую через RAGE MP на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху