- Автор темы
Форма подачи заявления:
- Ваш ник: Timur Glazkov ( это не точно, не могу с уверностью сказть что именно этот ник был у персонажа. )
- Ваш логин: Miloman ( Логин с которого я в данный момент имею доступ в игру Milooman ).
- Описание проблемы:
Несколько лет назад играл в ГТА 5 РП, одним акаунтом, на одном сервере. Пару дней назад решил зонного начать играть. Решил зарегистрироваться зонного, т.к я понятия не имел на каком сервере я играл и данные свои не помнил. При регистрации акаунта указал свою почту, написало "такая уже есть", стал регистрировать другую, написало что такой логин уже есть. Сопоставив это, я решил что это и есть мой старый акаунт. Пытаясь войти под своим старым логином, я не смог вспомнить пароль, а кнопки восстановить пароль нету. Написал в Suport по сылке, которую дали админы на сервере ( после того как создал нового персонажа, с другим логином ). Там дали ссылку на восстановление, но там система говорит что логин и почта не совпадают. Пришел к выводу что, либо я мог указать свою почту, но немного другой логин или логин тот же, но мог указать другую почту ( что врядли ). В связи с этим, что бы попробовать восстановить свой акаунт, мне нужно знать какой логин закреплен за конкретной почтой ( моей ) или какая почта закреплена за конкретным логином, что бы я смог попробовать восстановить акаунт.
Тикет который я писал в Suport, по ссылке что дали, теперь не открывается, страница не работает, пишет 503 ошибку, куда еще писать я незнаю.
То что пишет страница при открытии созданного тикета ---> 503 Service Temporarily Unavailable - Доказательства: Единственное что могу сказать про персонажа которым я играл, у него точно 7+ уровень и состоял в одной лишь фракции, это LSPD. Возможно есть машина, но какая я не знаю и сколько денег на счету я тоже незнаю.
- Дата: Когда я заходил последний раз с акаунта я не помню, очень давно было. Несколько лет назад.
- Сумма ущерба(если имеется): -