Рассмотрено Проблемы со входом в игру (Epic Games)

• Автор темы Автор темы xHellium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xHellium

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: xHellium
  2. Ваш игровой логин: Ещё не имеется
  3. Описание проблемы: При запуске лаунчера, выбираю сервер и нажимаю играть, но при первом нажатии ничего не происходит и в этот момент Epic Games уже видит что игра запущена. После второго нажатия кнопки играть, запускается ещё одно окно (на 2 скрине), оно грузится и после этого вылетает ошибка что игра уже запущена. Просто зайти в GTA V я могу через EG. Помню раньше был другой лаунчер, тогда такой проблемы не было, заходило спокойно.
    Так же есть вопрос не по данной теме, могу ли я играть на сервере имея графические моды? (PS. они не установленны на данный момент).
    С Новым Годом вас!!!

Вложения

• 1.png
    1.png
    775.6 KB · Просмотры: 2
  • 2.png
    2.png
    515.9 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте
Любые модификации используются на Ваш страх и риск, Вы гарантированно получите проблемы с игрой той или иной интенсивности. При любых проблемах, Вас в первую очередь попросят установить чистую GTA V.

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11. Это не должна быть пиратская "сборка", либо LTSC версия, как и для обучения.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Далее сделайте полную проверку файлов GTA V, перезагрузите ПК
Убедитесь, что GTA online работает в полной мере.
Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\RAGEMP, а в не документы, рабочий стол, в папку с игрой и т.п.

Проблема решена, лаунчер был установлен в папку с игрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху