Рассмотрено проблемы со входом в акк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Fantom

Новичок
Пользователь
здравствуйте!некоторое время не играл,теперь зашёл в профиль на сайте и нет там моего перса,не отображается,не заходит в игру,пишет аккаунт не зарегистрирован или неверный пароль в самой игре

Здравствуйте.
Это значит, что ошиблись аккаунтом. Для восстановления логина/пароля/почты используйте gta5rp.com/restore

мне не нужно восстановления почты и логина,делал это уже,проблема именно при входе на сервер downtown,пишу логин и пароль но ошибка пароля

[QUOTE = "Шейн Дизель, сообщение: 799498, участник: 36823"]
Здравствуйте.
Это значит, что ошиблись аккаунтом. Для восстановления логина/пароля/почты используйте gta5rp.com/restore даже мой перс не отображается

Вы не понимаете, аккаунт везде один, и в личном кабинете, и в игре. Если персонаж не отображается, в игре вошли в один аккаунт, а в личном кабинете в другой. Ссылка для восстановления выше.

я всё понимаю)я же играл раньше,в том то и проблема,в личный кабинет могу войти,а в игру нет

в вожу те же самые данные что и в личном кабинете,раньше всё было хорошо

Такого быть не может. Снимите видео, как входите, убедитесь, что при входе в игру вводите логин, а не почту, не Имя_Фамилия персонажа.

[QUOTE = "Шейн Дизель, сообщение: 800262, участник: 36823"]
Такого быть не может. Снимите видео, как входите, убедитесь, что при входе в игру вводите логин, а не почту, не Имя_Фамилия персонажа.
[/ QUOTE]
я скину фото или видео,я в вожу логин,ни почту ни логин,а на форуме в моём профиле должен быть перс,но он отсуствует

Это значит, что в gta5rp.com/stats вошли не в тот же аккаунт, что и в игре.

вот)

Вложения

• Opera Снимок_2020-09-22_233725_gta5rp.com.png
    Opera Снимок_2020-09-22_233725_gta5rp.com.png
    254.9 KB · Просмотры: 5
У Вас же отображается персонаж в личном кабинете. Теперь входите в игру с логином xxx_leon

как я и говорил,социал клаб на аккаунте не совпадает с вашим!спасибо вам,но вижу нет смысла больше продолжать

Заполните форму отвязки в таком случае:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

1. Дата регистрации:04.06.2020
2. Страна/город регистрации:Беларусь
3. Персонажи которые зарегистрированы: Leon_Fantom
4. Введенный промокод после регистрации: encore
5. Игровой логин: xxx_leon
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:_XXX-LEON_
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): не могу войти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху