Рассмотрено Проблемы со входом на сервер

• Автор темы Автор темы Vittall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jason Tayson
  2. Ваш игровой логин: ReallVittall
  3. Описание проблемы:

Заинтересовался проектом и решил поиграть, всё сделал по инструкции, но когда захожу на сервер пропадает соединение т.е прогружаются игроки и через 1 секунду все игроки застывают. Бывает такое что даже не успеваю на сервер зайти и пропадает коннект, т.е не работает кнопка Войти за персонажа моего. Облазил весь интернет, что только не делал, все программы в фоне удалил, антивирус выключил на время тестов, прошёл сюжетку немного (у меня RockStar launcher), ничего не помогает, даже через ВПН пробовал. Проблем со стабильностью интернета нету, т.к всё остальное работает отлично (подключён по кабелю, а не по WiFi) Сбрасывал настройки сети и т.д, ничего не помогает, хочу поиграть, но вот такая проблема с Rage MP, я думаю проблема в нём. Можете помочь? Может где-то есть логи, которые вы можете глянуть и понять в чём причина?

4. Доказательства: Прикрепил
  5. Дата: 11.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету

Вложения

• F3YcyJlXd3E.jpg
    F3YcyJlXd3E.jpg
    732.7 KB · Просмотры: 3
  • k080MhHyCls.jpg
    k080MhHyCls.jpg
    706.3 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Вы из Молдовы?

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Других вариантов решения предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху