Рассмотрено Проблемы со входом на сервер и сайт.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon_DarkHold

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kankuro_Kaskaretti
  2. Ваш игровой логин: MortyMint1998
  3. Описание проблемы: Вчера после обеда у меня после захода в игру перестали прогружаться текстуры, когда я решил перезайти. В конце загрузки где появляется надпись "Finishing" после неё появилась надпись "Connection Lost.Reconnecting" и коннект шёл вечно и так 5-6 раз. Интернет перезагружал, ПК перезагружал, с сайтом та же проблема. Не могу попасть на него без VPN. Подключил VPN со скоростью 1мб и у меня зашло и в игру и на сайт. Ниже прилагаю видео входа в игру с VPN и без него. Аккаунт не бане, не в подозрении. Готов пройти любые проверки которые потребуются.
    4. Доказательства: с VPN - https://youtu.be/ltcFfnY5a00
    Без VPN -

Здравствуйте

Предоставьте нам следующую информацию:

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?
2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
5. Провайдер и город:

1. Не работает, сайт, форум и игра без VPN
2. https://yapx.ru/v/QRTLV
3. 80.64.172.61
4. Все перечисленные сайты работают без VPN
5. На сайте 2ip указан провайдер Сибсети. Но название компании которая проводила интернет "Сибирский Бит"
6. Новосибирская область, город Искитим

Трассировка не завершена. Если не работает всё, соответственно должно быть 3 трассировки. Изображения следует загрузить на imgur, либо imgbb

Вы можете войти, воспользовавшись адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)
Уведомлены о проблеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху