Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже пробывал не получилось. После того как я написал в тех. Поддержку я решил еще немного поискать решение в интернете. Оказалось что 403 forbiden возникает когда айпи адрес блокируется администратором сервера. Возможно это произошло по ошибке а может и само по себе. Также я не могу зайти на форум с телефона когда он подключен к домашнему вайфайу, но когда я включаю мобильный интернет все отлично работает.Здравствуйте
Попробуйте чистый Chrome без расширений, не Opera GX, не Yandex browser
Да могу!В игру при этом войти можете?
а можно это все я вам в лс скину а то не хочеться светить здесь своим айпи адресом1. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
4. Провайдер и город: