Проблемы со входом на сайт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dan Newey

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dan Hollisteryan
Ваш логин: Danchin
Описание проблемы: при заходе на сайт выдает 403 forbidden
Доказательства: тык
Дата: 04.08.2022
Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Попробуйте чистый Chrome без расширений, не Opera GX, не Yandex browser

Здравствуйте
Попробуйте чистый Chrome без расширений, не Opera GX, не Yandex browser
Это тоже пробывал не получилось. После того как я написал в тех. Поддержку я решил еще немного поискать решение в интернете. Оказалось что 403 forbiden возникает когда айпи адрес блокируется администратором сервера. Возможно это произошло по ошибке а может и само по себе. Также я не могу зайти на форум с телефона когда он подключен к домашнему вайфайу, но когда я включаю мобильный интернет все отлично работает.

1. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
4. Провайдер и город:

1. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
4. Провайдер и город:
а можно это все я вам в лс скину а то не хочеться светить здесь своим айпи адресом

Назад
Сверху