Рассмотрено Проблемы со входом и прогрузом карты.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbine666

Новичок
Пользователь
Ваш логин: pinkie_pie
Ваш ник: Catrice Bundy
Описание проблемы: Проблема длится около недели, но, после обновления стало еще хуже. Ранее таких проблем не наблюдалось. Проблема состоит в перманентных вылетах из лаунчера на стадии подключения к серверу(пробовала также подключаться напрямую)- запуск игры начинается после 5-7 заходов в лаунчер. Запускаю сначала стим, потом рокстар и уже после рейдж мп. Проверяла целостность файлов - все в порядке. В других играх (раст, кс, дота 2, грин хелл, форест, гта 5 онлайн- проблем с фризами и непрогрузами не наблюдается, зато лаунчер тупит ппц). Так же появился жуткий непрогруз карты, я будто плаваю в текстурах. Как решить эту проблему самостоятельно я не знаю.
Технические характеристики ноута: SSD 512gb,ОЗУ 12gb, видеокарта Nvidia ge force mx330, процессор intel core i3 -1005G1. Ноутбук acer aspire 3 a315-57. Версия виндовс Windows 10 Pro 20H2. Играю на низких.

Здравствуйте
GTAV, система, RAGE, файл подкачки установлены на SSD?
Данная ситуация из-за обновления GTAV, всё идет к так называемому "nextgen update" и соответственно оптимизации под современные ПК, PS5, Xbox series X

Попробуйте откатить драйверы видеокарты на пару версий назад, также воспользоваться адекватным VPN для проверки, чтобы исключит проблемы с драйверами и соединением
Также убедитесь, что для GTAV задан приоритет верной видеокарты
1627468488378.png

К сожалению, мы не сможем предложить Вам каких-либо дополнительных вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху