Рассмотрено Проблемы со входам в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon0073

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Alonso Ambassador
  2. Ваш игровой логин:Alon0073
  3. Описание проблемы: запускаю лаунчер, выбираю сервер, после чего SocialClub начинает работать в автономном режиме, после чего он очень долго запускается, запускается сама игра, и начинается без конечная загрузка с картинками, которые просто перелистываются, и все. Игру уже переустанавливал, лаунчер тоже, все устанавливал с нуля, и все равно та же проблема, помогите пожалуйста решить с этим вопрос.
  4. Доказательства:...
  5. Дата:23.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):...
Ward - я сделал все как вы сказали и все равно не помогло, уже перезагружал весь дом, и впн включал, все равно не заходит в Rockstar, все тоже самое

Здравствуйте, на сайт Рокстар также не заходит?

На сайт заходит, попробовал просто включить игру в оналайн, выдала ошибку ( Требуется Активация - для активации игры требуется интернет-соединение, а вы в данный момент находитесь не в сети и тд ) могу ли я как-то с вами созваниться по дискорду, и я вам все покажу

Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, скорее всего Ваш IP был заблокирован Рокстаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху