проблемы с заходом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

paher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skiff_Daze
  2. Ваш игровой логин: pahter
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой... До этого всегда все было норм, как обычно захожу на сервер, открывается клиент GTA . Проходит загрузка.. Появляется Finishing handshake, после чего крутит около минуты, затем connection lost, recconecting. Не знаю в чем причина, роутер перезагрузил, не помогло. Заходит на сервер только через VPN, но покупать его навсегда, не вариант. Подскажите пожалуйста, что делать ? Повторюсь, до этого не было никаких проблем, началось только сегодня, Rage уже перезагружал. думаю что ip забанин 79.171.118.228
  4. Доказательства: Если нужно
  5. Дата:25.01.2022
  6. Сумма ущерба: -
Тему закрыли сказали ожидать, хотел спросить сколько ждать? прошло 3 ч у меня уже все ломка не могу хочу зайти на сервер

Kw1zzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skiff_Daze
  2. Ваш игровой логин: pahter
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой... До этого всегда все было норм, как обычно захожу на сервер, открывается клиент GTA . Проходит загрузка.. Появляется Finishing handshake, после чего крутит около минуты, затем connection lost, recconecting. Не знаю в чем причина, роутер перезагрузил, не помогло. Заходит на сервер только через VPN, но покупать его навсегда, не вариант. Подскажите пожалуйста, что делать ? Повторюсь, до этого не было никаких проблем, началось только сегодня, Rage уже перезагружал. думаю что ip забанин 79.171.118.228
  4. Доказательства: Если нужно
  5. Дата:25.01.2022
  6. Сумма ущерба: -
Тему закрыли сказали ожидать, хотел спросить сколько ждать? прошло 3 ч у меня уже все ломка не могу хочу зайти на сервер
Брат, у меня такая же тема, но только ещё сайт и форум проекта не работает. Ждём фикса

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
На данный момент можете зайти через VPN.

Ward

Команда форума
Тех.Админ

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Какой VPN использовали?

Ward

Команда форума