Рассмотрено Проблемы с заходом на сервер GTA5RP. С загрузкой интерьеров, объектов или текстур.

• Автор темы Автор темы fukdead
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fukdead

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ernest Rose
  • Ваш игровой логин: fukdead
  • Описание проблемы: На протяжение месяца я не могу адекватно зайти на сервер Sunrise. Первая проблема заключается в том, что часть файлов сервера при каждом заходе в игру удаляются, а потом скачиваются заново. Вторая проблема состоит в том, что даже если я зайду на сервер, у меня либо сразу вылетает с ошибкой “Failed zlib call”, либо не прогружаются текстуры, различные объекты (такие как рюкзаки, новые прически, одежда, части машин и т.д.), интерьеры, компоненты худа. Эти проблемы я пытаюсь пофиксить на протяжении месяца и абсолютно все способы безуспешны. С первой проблемой столкнулся не только я. На форуме человеку с подобной проблемой предложили ряд способов для ее решения, но и они мне не помогли. Было пересмотрено и перечитано огромное кол-во различных решений, но и они тоже не помогли. Игра была несколько раз переустановлена с различных площадок (Steam, EGS). Windows переустанавливал тоже. На другие сервера версии RAGE 1.1 заходит без проблем. Также хочу отметить, что данные проблемы не индивидуальные, и помимо меня с ними сталкиваются другие люди. Я очень надеюсь что вы поможете решить эти проблемы, ибо мне хочется играть на этом замечательном проекте.

• Доказательства: При надобности могу предоставить в дискорде или любым удобным путем.
  • Дата: 23.04.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху