Рассмотрено Проблемы с запуском.

• Автор темы Автор темы Jellyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jellyy

Новичок
Пользователь
1. Jelly_DeWalker
2. Jelly_Valera
3. При запуске игры возникает ошибка от лаунчера "Пожалуйста, запустите Grand Theft Auto V с помощью Rockstar Games Launcher."
Писал уже с этой проблемой и вот что мне ответили https://forum.gta5rp.com/threads/oshibka-pri-zapuske-igry.1045079/
Попробовал несколько раз то что ответили но не помогло, не знаю уже что делать.
Единственное что я заметил это то что после выбора сервера начинает бесконечно грузить Rockstar Games Launcher и возможно в этом вся суть но при этом если запускать просто гта5 через рокстар то всё работает отлично.
4.
1649103548192.png

5. 04.04.2022

Здравствуйте
Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца

Здравствуйте
Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца

Это вкладка процессов, а не подробностей. В 22Н2 вкладка подробностей называется Сведения.

Мы не сможем предложить Вам каких-либо дополнительных вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху