- Автор темы
- Ваш ник: Vito_Boom
- Ваш логин: vitalik6243
- Описание проблемы: Вообщем повязали меня как то за продажу косяков в лс. Ну думаю повязали щас на 2 часика откисну, нормально. Но при проезде казика как все мы прекрасно знаем из за большого скопления транспорта очень частенько крашит, и да какое у тебя железо как уже понятно пофиг, но после обновления на версию RageMP 1.1 появилась новая проблема перестает запускаться RageMP впринципе пока комп не ребутнешь, думал проблема чисто у меня т.к. админы ранее сказали, что на слишком мощных компах подобные проблемы это норма, мое железо на всякий случай: i9-10900k+rtx3080+64gb ram, нет подобная проблема и у моих друзей на более слабых пк... Вот и возник теперь вопрос к системе посадки в федеральную тюрьму которая садит через 5 минут, при учете что комп ребутается по времени минуты 2 после таких косяков я все равно не успел залететь на сервер, и благополучно попадаю в федералку ток на этот раз не на пару часиков, а на 4 часа как говорится сиди откисай. Вопрос к разработчикам, почему бы не сделать время входа в игру не 5 минут, а все таки 10?
- Доказательства:
- Дата: 20.11.2021
- Сумма ущерба(если имеется): та особо нету, просто контракт на мусор пацанам не помог в орге покатать